"Критикуют люди, которые и пальцем не пошевелили во благо Армении" - вице-спикер

Ереван, 19 декабря 2011, 18:07 — REGNUM  Власти Армении не считают, что миграция из страны достигает бедственных масштабов. Как заявил на пресс-конференции 19 декабря вице-спикер парламента Армении, член правящей Республиканской партии (РПА) Эдуард Шармазанов, многие из тех, кто выражает критику по этому поводу, за свою жизнь ничего не сделали для Армении.

"Проблема существует, но я не согласен с мнениями о том, что якобы Армения опустошается, все покидают страну. Я не хочу, чтобы мы впадали в крайности. В основном так говорят люди, которые и пальцем не пошевелили во благо становления армянской государственности. Мы должны не критиковать, а предпринять шаги для решения проблемы", - заявил Шармазанов, передает корреспондент ИА REGNUM.

На замечание же журналистов о том, что обеспокоенность по поводу роста темпов миграции выразил в недавнем интервью знаменитый французский шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур, вице-спикер сказал: "Шарль Азнавур - великий человек, я преклоняюсь перед ним. Это не тот человек, словами которого нужно спекулировать. Я уважительно отношусь к его мнению, с уважением отношусь даже к острой критике, целю которой является не очернение, а исправление ситуации". При этом член РПА заметил, что Азнавур сам опроверг свои слова о "внутреннем геноциде" в Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.