Новгородский лидер "Справедливой России": Мы не требуем отменить наш результат

Великий Новгород, 19 декабря 2011, 13:05 — REGNUM  Лозунги общероссийской акции протеста "За честные выборы" должны "побуждать власть к действию, а не призывать к революции". Об этом сегодня, 19 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель Новгородского регионального отделения "Справедливой России" Алексей Афанасьев.

"Лозунги не должны отражать революционные настроения, к чему призывают некоторые дурные головы - я категорически против гражданской войны и революции. Надо заставить выборы сделать честными, без фальсификаций", - сказал Афанасьев. Он отметил, что "Справедливая Россия" не требует пересмотра результатов выборов. "Мы не требуем отменить результат, который показали. Он неплохой. Но теперь нам надо его оправдывать. И главное теперь для нас, чтобы правящая партия не изобрела и не применяла новых механизмов воровства голосов", - сказал новгородский лидер "Справедливой России".

Афанасьев отметил, что представители партии примут участие в общегражданском митинге "За честные выборы", который планируется провести в Великом Новгороде 24 декабря, одновременно с общероссийской акцией протеста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.