Полковник ВВС убит в воронежском кафе

Воронеж, 19 декабря 2011, 12:22 — REGNUM  Заместитель начальника кафедры Воронежского военного авиационно-инженерного университета убит 17 декабря в помещении кафе по улице Бакунина в Воронеже. 22-летний сын погибшего с ножевыми ранениями был доставлен в больницу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство).

По версии следствия, 17 декабря 48-летний полковник вместе с родными и друзьями отмечал в кафе серебряную свадьбу. Между старшим сыном потерпевшего и одним из посетителей кафе возникла ссора. Вмешавшемуся в конфликт полковнику 28-летний посетитель кафе нанес не менее семи ножевых ранений, от которых он скончался на месте. Кроме того, подозреваемый нанес несколько ударов ножом младшему сыну потерпевшего - 22-летнему офицеру, который госпитализирован.

В настоящее время подозреваемый задержан. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail