В Златоусте по горячим следам раскрыто убийство кассира (Челябинская обл.)

Челябинск, 19 декабря 2011, 10:36 — REGNUM  В Челябинской области по горячим следам раскрыто разбойное нападение и убийство кассира коммерческого предприятия из Златоуста. Об этом 19 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Челябинской области.

По данным ведомства днем 16 декабря около одного из жилых домов в микрорайоне "Медик-2", котором расположен офис коммерческого предприятия "Ремстрой" совершено разбойное нападение на 38-летнюю женщину- кассира организации. Потерпевшая вынесла из офиса сумку с 500 тысячами рублей, предназначавшихся для выплаты рабочим. По дороге к машине сзади на женщину напал злоумышленник, который выстрелил ей в спину из пистолета. На помощь кассиру выбежал водитель организации. Злоумышленник после борьбы, не сумев забрать сумку с деньгами, скрылся с места преступления. Рана, полученная женщиной, оказалась смертельной. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям удалось установить и задержать местных жителей 32-летнего Андрея Загузина, стрелявшего в кассира и 52-летнего Владимира Чаванина, организовавшего преступление. Они заключены под стражу. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.