Депутат Госдумы от Камчатки, получившая "золотой" мандат, предложила принимать законы с учетом мнения регионов

Петропавловск-Камчатский, 19 декабря 2011, 06:49 — REGNUM  Член Президиума Генсовета "Единой России" Ирина Яровая поблагодарила президента РФ Дмитрия Медведева за вручение ей депутатского мандата на встрече главы государства с активом партии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе депутата.

Ирина Яровая отметила, что мандат президента страны назвали "золотым", однако на самом деле - это мандат самой высокой ответственности. Поэтому работать депутат Госдумы будет с утроенной силой, понимая, что предстоит решать важнейшие задачи. Одновременно она выдвинула предложение, чтобы фракции в законодательных собраниях регионов стали звеном, которое обсуждает законодательные инициативы до первого чтения в Госдуме РФ. "Мы говорим об интернете, об общественных организациях, но у нас много коллег в регионах. Мы теряем доверие на стадии принятия решений. Допустить этого мы не имеем права", - сказала Яровая.

В заключение президент страны подчеркнул, что он очень доволен тем, что мандат депутата Госдумы 6 созыва оказался в Камчатском крае. "Рад, что мой мандат достался Камчатке, так что я вас поздравляю", - сказал Медведев.

Мандат президента Дмитрия Медведева, согласно спискам Центризбиркома отказавшихся от мандатов, достался главе Камчатки Владимиру Илюхину. Он, в свою очередь, передал мандат Ирине Яровой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.