Ральф Йирикян - президент Армении: страничка на Facebook

Москва, 18 декабря 2011, 18:04 — REGNUM  В социальной сети Facebook основана группа "Ральф Йирикян - президент Армении", к которой уже присоединились 400 человек. Ральф Йирикян является генеральным директором телекоммуникационного оператора в Армении - компании "К-Телеком" (80% акций принадлежат компании "Мобильные телесистемы").

На страничке можно встретить фотографии и опросы общественного мнения. Администратор группы - некая Анна Аветисян из компании "Лента" (российская сеть торговых комплексов). Любопытно, что в числе людей, вдохновляющих модератора группы Анну, значится премьер-министр Владимир Путин. Профиль Анны, к сожалению, закрыт для посторонних.

Отметим, что недавно Ральф Йирикян опровергнул наличие у него президентских амбиций. К тому же, он не проживает на постоянной основе в течение 10 лет на территории Армении, что является обязательным условием для выдвижения кандидатуры на выборах президента Армении. Слухи о возможном выдвижении кандидатуры Йирикяна на президентских выборах связаны с активной благотворительной деятельностью возглавляемой им компании, а также с положительным имиджем ливанского армянина. Напомним, что президентские выборы в Армении состоятся в 2013 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail