АЕСОМ претендует на возведение спортобъектов в Волгограде к ЧМ-2018

Волгоград, 17 декабря 2011, 12:06 — REGNUM  Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко встретился с представителями строительной компании АЕСОМ в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, речь шла о возможностях проектирования, строительства и технологического оснащения спортивных объектов в Волгограде.

В настоящее время администрация Волгоградской области изучает предложения ряда ведущих компаний мира, желающих участвовать в возведении спортивной инфраструктуры Волгограда к мировому футбольному первенству в 2018 году.

Всемирная корпорация АЕСОМ предоставляет услуги управления проектами на различных строительных рынках. Её специалисты выполняют весь спектр работ по организации процесса строительства - от проектирования объекта до получения заключения экспертизы.

AEСOM входит в число 500 самых успешных компаний мира и участвует в подготовке спортивных объектов для чемпионатов мира по футболу с 2002 по 2022 годы. Недавно корпорация подписала контракт на разработку генерального плана для Олимпийских и Паралимпийских Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

На российском рынке компания работает в течение 20 лет. Среди реализованных проектов - стадион "Шахтёр" в Донецке, терминал Е аэропорта Шереметьево в Москве, аэропорты в Казани и Владивостоке, строительство заводов Volvo-Renault, Samsung в Калуге, General Motors в Санкт-Петербурге и Тольятти и т.д. В настоящее время в России AEСOM проектирует стадион "Спартак" в Москве, управляет строительством спорткомплекса "Внуково" в Подмосковье, выполняет сертификацию объектов олимпийской инфраструктуры в Сочи по международным стандартам экологической безопасности, занимается другими проектами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.