Лукашенко рассказал о тихой пенсии с клюшкой

Москва, 16 декабря 2011, 16:55 — REGNUM  Александр Лукашенко видит свою пенсию тихой, но не исключает негативного отношения к себе после ухода с вершин власти. Об этом руководитель Белоруссии заявил 13 декабря в интервью главному редактору Русской службы новостей Сергею Доренко.

На вопрос журналиста "Будет так, что вы пенсионер и гуляете по улицам, кормите голубей?" Лукашенко ответил: "Я буду или с клюшкой бегать, или на коньках кататься, но голубей я буду кормить?.. Я люблю зверей, птиц, но не так по городу, это недопустимо. Я буду сидеть тихонько где-то...".

Лукашенко занимает пост президента с 1994 года и допускает возможность того, что на пенсии недоброжелатели "забросают палками" окна его дома, но морально готов к такому повороту событий: "Я об этом думал. Я готов к тому, что этого не будет, и даже более того, как бы мне страшно ни было, я даже готов, что, я не говорю оплевывать, а в окно палками будут бросать, если я ещё буду жив или не жив. Даже при жизни я к этому готов. Потому что понимаю, что ситуация может быть, мне бы очень этого не хотелось, но она может быть такой".

Как сообщало ИА REGNUM, 13 декабря в интервью "РСН" Александр Лукашенко заявил, что он на месте Дмитрия Медведева вышел бы к протестующим на Болотной площади в Москве. Напомним, 10 декабря на Болотной площади в Москве состоялся многотысячный митинг протестующих против фальсификаций на выборах в Госдуму России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail