62 млн руб. направят на профилактику экстремизма в Свердловской области в 2012 г.

Екатеринбург, 16 декабря 2011, 16:19 — REGNUM  В Свердловской области несколько лет действует соответствующая целевая программа по профилактике экстремизма, но впервые в 2012 году предусмотрено ее финансирование - 62 миллиона рублей. Об этом 16 декабря заявил министр социальной защиты населения Свердловской области Владимир Власов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области..

В числе основных мероприятий - проведение социологических опросов, разработка сайтов и образовательных программ, просветительские мероприятия, фестивали национальных культур, поддержка национально-культурных обществ, работа со спортивными болельщиками.

Программе мероприятий по профилактике экстремизма на 2012 год имеет семь разделов, предусматривая работу по профилактике экстремизма по направлениям обеспечение общественного порядка, межнациональные и межрелигиозные отношения, образование, культура и социальная политика, молодежная политика, информационная политика, а также работа в муниципальных образованиях Свердловской области. На сегодня из 73 муниципальных районов и городских округов программы на 2012 год и последующие годы имеют 34, до конца года они будут приняты ещё в 36 территориях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail