В Златоусте кассира застрелили из-за зарплаты рабочих (Челябинская обл.)

Челябинск, 16 декабря 2011, 16:07 — REGNUM  В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства кассира коммерческого предприятия из Златоуста. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 16 декабря в следственном управлении СК РФ по Челябинской области.

По данным ведомства, днем 16 декабря около офиса коммерческого предприятия "Ремстрой" совершено разбойное нападение на 38-летнюю женщину-кассира данной организации. Она вынесла из офиса сумку с 500 тыс рублей, предназначенными для выплаты зарплаты рабочим. Пока женщина шла к машине сзади на нее напал неизвестный, который выстрелил ей в спину. На помощь кассиру выбежал водитель организации. Завязалась борьба, злоумышленник не сумел забрать сумку с деньгами и скрылся с места преступления. Рана, полученная женщиной, оказалась смертельной.

По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное п."в" ч.4 ст.162 УК РФ (разбой), п."з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Личность нападавшего устанавливается. Расследование преступления взято на контроль руководством следственного управления СК РФ по Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.