Коммунисты Псковской области: для таких, кто вместо митинга захочет просидеть на диване, надо звать Собчак

Москва, 16 декабря 2011, 15:54 — REGNUM  "Требования нашей партии - отмена итогов выборов в Государственную думу РФ и проведение новых честных выборов - мы поддерживаем полностью". Об этом сегодня, 16 декабря, корреспонденту ИА REGNUM заявил секретарь Псковского областного отделения КПРФ Александр Рогов.

Александр Рогов напомнил, что в Пскове санкционированный митинг пройдет 18 декабря на площади Ленина. "Мы ожидаем до 1000 человек участников - больше просто не поместятся на площади, - рассказал Рогов. - В области мы выдвигаем еще одно требование - об отставке председателя облизбиркома Николая Цветкова и председателя ТИК в Великих Луках Виктора Тамчина. Для участия в митинге мы пригласили все остальные партии, ЛДПР уже дали свое согласие".

Для того, чтобы возглавить митинг, по мнению Рогова, фамилии не важны, главное, каковы требования. "Если люди захотят решить вопрос - они придут. Если захотят просидеть на диване - ну, для таких, наверное, надо Собчак звать", - добавил секретарь Псковского областного отделения КПРФ.

Напомним, что 17 декабря в Москве запланирован санкционированный митинг партии "Яблоко" на Болотной площади с предполагаемым числом участников 10 тысяч. Также 24 декабря на проспекте Сахарова в центре Москвы пройдет второй масштабный митинг оппозиции, согласованный на 50 тысяч человек и митинг ЛДПР на Пушкинской площади на 2 тысячи человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail