Московский разоблачитель армянских чиновников грозит созданием армянского WikiLeaks

Ереван, 16 декабря 2011, 14:56 — REGNUM  Ереванская газета "Аравот", ссылаясь на собственные "достоверные источники", сообщила, что руководитель действующего в Москве армянского национального клуба "Миабануцюн" ("Единство") Смбат Караханян, известный своими нашумевшими публикациям об имуществе и доходах государственных лиц и высокопоставленных чиновников Армении, "начал сотрудничать с властями республики".

По данным издания, Караханян сблизился с московскими предпринимателями Камо Авакумяном и Геннадием Степаняном, которые близки действующему руководству Армении, утверждает газета. Причиной этого, якобы, стало то, что армянская полиция намеревалась арестовать Караханяна, поэтому он пошел на сделку с властями.

Однако в беседе с ереванской газетой "Жоговурд" Смбат Караханян назвал эту новость "выдумкой в жанре научной фантастики, которая не имеет ничего общего с действительностью". По его словам, "очевидно, что политтехнологи олигархо-криминального режима готовятся к выборам, но благодаря таким несерьезным уловкам они наверняка окажутся перед разбитым корытом", - сказал Караханян изданию. При этом он дал понять, что антикоррупционный центр, в котором он работает, вскоре выступит с разоблачениями, которые ни в чем не уступят тем, которые появляются на страницах WikiLeaks.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.