Футболисты сборной Армении получили государственные награды

Ереван, 16 декабря 2011, 14:29 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян присутствовал на вечере чествования национальной сборной Армении по футболу, который был организован Федерацией футбола республики 15 декабря.

За значительный вклад в дело развития армянского футбола, многолетнюю преданность и достигнутые спортивные успехи глава Республики наградил вратаря национальной сборной Армении по футболу Романа Березовского медалью "За заслуги перед Отечеством" 2-ой степени, а капитан национальной сборной по футболу Саргис Овсепян за значительный вклад в дело развития физической культуры и спорта, большие успехи в области футбола, блестящие спортивные достижения был удостоен медали "Мовсес Хоренаци".

Как сообщили ИА REGNUMМ в пресс-службе главы государства, Серж Саргсян вручил членам сборной подарки и от своего лица и лица республики и армянского народа выразил благодарность игрокам сборной, в особенности - за продемонстрированный в 2011 году высокий уровень игры, что способствовало повышению настроения общества и общественному единению. "Не сомневаемся, что и вы нуждаетесь во вдохновении. Источник вашего вдохновения и велик, и вечен - это наш народ", - сказал президент, подчеркнув, что сегодня хочет воздать дань уважения всем тем, кто когда-либо играл в составе сборной Армении, кто создал хорошую основу, кто с раннего возраста тренировал членов сборной. "Хочу, чтобы каждый из вас был уверен, что имеет за спиной государство. Государство, которое готово всегда поддержать, помочь своим спортсменам. Государство, которое сделает всё, чтобы спорт стал занятием и предметом воодушевления очень многих", - подчеркнул президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.