На пять лет отправится в колонию водитель, сбивший насмерть двух человек (Архангельская область)

Архангельск, 16 декабря 2011, 10:58 — REGNUM  Виноградовским районным судом оглашен обвинительный приговор в отношении жителя Шенкурска Дениса Козлова, который признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, т. е. совершение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло по неосторожности смерть двух лиц).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, 9 июня 2011 года Козлов, двигаясь со скоростью 90 км/ч по автодороге г.Шенкурск- д.Никифоровская на принадлежащем ему автомобиле, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с мотоциклом, в результате которого водитель и пассажир мотоцикла погибли.

Приговором суда Козлову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии- поселении с лишением права управлять транспортными средствами на срок 3 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.