В Адыгее назначен новый командующий Майкопской бригадой

Майкоп, 16 декабря 2011, 10:54 — REGNUM  Главе Адыгеи Аслану Тхакушинову представлен новый командир 33-й отдельной мотострелковой бригады - полковник Игорь Тимофеев. Об этом ИА REGNUM 16 декабря сообщили в пресс-службе главы республики.

Игорю Тимофееву, выпускнику Рязанского института воздушно-десантных войск, 43 года, он кавалер двух Орденов мужества и Ордена за заслуги перед Отечеством 4 степени. В Адыгею он переведен из 56 десантно-штурмовой бригады, базирующейся в городе Камышине.

"В Адыгее всегда тепло относились к профессии военного. Многолетнее пребывание на территории республики военных бригад - 131-й отдельной мотострелковой, затем 291-й артиллеристской укрепляло основы военных традиций и патриотического воспитания населения. Профессия военного стала для многих семей Адыгеи династией", - сказал Аслан Тхакушинов. Глава Адыгеи также отметил, что руководство республики всегда помогало и будет помогать военнослужащим и их семьям в решении социальных вопросов.

"Мы рассчитываем на тесное взаимодействие с органами государственной власти региона и готовы сотрудничать с общественными организациями республики, содействуя патриотическому воспитанию молодежи", - заявил Игорь Тимофеев.

С 1 июля решением главнокомандующего бригада дислоцируется в Майкопе. Занимавший ранее должность командира бригады Александр Зыбкин уволен в запас по выслуге лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail