В Татарстане стало на одного генерал-лейтенанта полиции больше

Москва, 16 декабря 2011, 10:52 — REGNUM  Очередное воинское звание получил глава управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Татарстану Фаяз Шабаев. С повышением его поздравил президент Рустам Минниханов.

"В Татарстане стало на одного генерал-лейтенанта больше, - сказал Рустам Минниханов, - для нас это большая честь". Он также отметил, что под руководством Шабаева в УФСКН хорошо поставлена работа, есть конкретные результаты деятельности ведомства, а сам Фаяз Шабаев пользуется заслуженным авторитетом в республике, сообщает пресс-служба президента Татарстана.

Фаяз Шабаев начинал службу простым оперуполномоченным в УВД Казани, но уже в 37 лет стал его руководителем. С 2006 по 2009 год служил замначальника ГУ МВД России по ДВО по экономической безопасности. В 2009 году возглавил УФСКН по Чувашской Республике. Год назад Шабаев снова вернулся в Татарию - указом президента РФ он был назначен на должность начальника УФСКН республики.

Кроме главы УФСКН, в Татарстане звание генерал-лейтенанта полиции имеет министр внутренних дел Асгат Сафаров. Оно было присвоено ему в мае 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail