В Челябинской области выберут "Юную Снегурочку и "Киндер Деда Мороза"

Челябинск, 16 декабря 2011, 09:47 — REGNUM  17 декабря в Челябинске на сцене концертного зала имени Прокофьева подведут итоги областного детского творческого конкурса "Юная Снегурочка и Киндер Дед Мороз-2012". Об этом 16 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Новогодние состязания проходят уже в третий раз, в этом году в них приняли участие 21 девочка и 10 мальчиков. Ребятишки от 3 до 11 лет из Коркино, Копейска и Еманжелинска съехались в областной центр, чтобы поспорить за пальму первенства. Все участники активно готовились к новогоднему конкурсу по четырем жанрам: вокалу, хореографии, актерскому мастерству и дефиле.

Конкурс пройдет в формате новогодней музыкальной сказки. Все участники будут представлены в вокальном и хореографическом номерах и дефиле в сказочных, авторских костюмах Снегурочек и Дед Морозиков, сшитых руками мам и бабушек.

После конкурса творческая жизнь Снегурочек и Дед Морозиков не закончится. Дети уже получили приглашения для участия в Благотворительных мероприятий в детские дома Челябинска, на новогодние представления ведущих предприятий города и области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.