Ирина Яровая о полученном от президента мандате: Это очень серьезное и ответственное поручение

Петропавловск-Камчатский, 16 декабря 2011, 06:38 — REGNUM  Кандидат от Камчатки Ирина Яровая стала депутатом Государственной думы шестого созыва. Ей был передан мандат Дмитрия Медведева, который возглавлял список партии "Единая Россия" на прошедших выборах 4 декабря, сообщается на официальном сайте партии власти.

Согласно спискам Центризбиркома, место президента в думе уходит главе Камчатки Владимиру Илюхину. Он, в свою очередь, передает мандат Ирине Яровой. "Я рассматриваю это как очень серьезное и ответственное поручение. Свою задачу вижу в том, чтобы работать максимально честно, открыто и эффективно в интересах наших избирателей, с тем, чтобы оправдать их доверие и доверие лидера списка партии "Единая Россия", - отметила Ирина Яровая.

На прошедших 4 декабря выборах для того, чтобы провести кандидата в Думу, на Камчатке нужно было получить более 100 тысяч голосов избирателей. Однако этого сделать не удалось. Таким образом, встал вопрос о наличии представителя Камчатки в Думе, который и решил президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.