Пропавший скрипач петербургской филармонии нашелся

Санкт-Петербург, 15 декабря 2011, 19:41 — REGNUM  В настоящее время местонахождение 28-летнего Никиты Новосельского, скрипача Санкт-Петербургской академической филармонии имени Д.Д. Шостаковича установлено. Как сегодня, 15 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, он жив, но уточнить местонахождение Новосельского, состояние его здоровья, а также причину исчезновения в Следственном комитете пока отказались.

Напомним, что 12 декабря в правоохранительные органы Санкт-Петербурга обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении Никиты Новосельского. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу 14 декабря 2011 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Как подтвердили в пресс-службе, из материалов уголовного дела следовало, что около 14 часов 11 декабря 2011 года Новосельский уехал от здания указанной филармонии на своем автомобиле "Форд Фокус" и пропал без вести.

На данный момент проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, связанных с его безвестным исчезновением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.