Власти ищут деньги на консервацию стройки на стадионе "Труд" (Архангельск)

Архангельск, 15 декабря 2011, 17:49 — REGNUM  Строительство ФОКа на стадионе "Труд" в Архангельске не будет завершено в текущем году. Об этом на сессии облсобрания заявил вице-губернатор Архангельской области Анатолий Кожин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Кожина, подрядчик не успевает в текущем году освоить выделенные на объект деньги и они, а это порядка 30 млн рублей, будут направлены на другие цели. "Подрядчика мы менять не хотим и планируем его убедить остаться на этом объекте", - заявил Кожин. Депутаты выразили обеспокоенность тем, что подрядчик может уйти с объекта и стройку придется консервировать, а на это, областная казна в 2012 году денег не предусматривает. "Мы уже ищем деньги на консервацию", - ответил парламентариям Кожин.

Напомним, экс-министр строительства области Петр Григорьев заявлял, что строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на стадионе "Труд" в Архангельске, будет завершено не к началу сентября, как планировалось, а в декабре 2011 года. Работы на объекте были приостановлены из-за допущенного брака в строительстве чаши бассейна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.