У сенатора Маккейна едет крыша - Путин

Москва, 15 декабря 2011, 13:33 — REGNUM  Американский сенатор Джон Маккейн мне не друг, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин 15 декабря в ходе общения с россиянами, отвечая на вопрос о том, что "друг Путина" Маккейн через "Твиттер" предрекает ему судьбу Муаммара Каддафи - не является ли это планом Запада.

"Это сказано не в отношении меня, это сказано в отношении России. Россию хотят некоторые подвинуть в стороночку, так чтобы она не мешала господствовать на земном шаре, до сих пор боятся нашего ядерного потенциала. Поэтому она в поле зрения, внимания. У нас есть свое мнение, мы проводим свою независимую политику и, надеюсь, будем проводить дальше", - сказал Путин.

"Запад далеко не однороден, у нас друзей больше, чем врагов", - отметил Путин.

"Маккейн воевал во Вьетнаме, - напомнил Путин, - на его руках достаточно много крови мирных граждан, он наверно, не может жить уже без отвратительных кровавых сцен, когда на экранах показывают как убивали Каддафи. Вот это демократия? Надо было дать решать народу путем демократических процедур", - сказал Путин. Как сказал Путин, Маккейн попал в плен, сидел в тюрьме, причем в яме, несколько лет, у человека крыша едет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.