Власти: этой зимой Алтайскому краю требуется на 26 тысяч тонн угля меньше

Барнаул, 15 декабря 2011, 13:25 — REGNUM  В 2011 году в Алтайском крае построено более 300 км газораспределительных сетей, газифицировано свыше 6000 квартир, переведено на природный газ 94 котельных. Об этом сообщает официальный сайт администрации региона.

Отмечается, что развитие инженерной инфраструктуры и модернизация оборудования котельных осуществлялись на 16 объектах теплоснабжения в 13 муниципальных районах и городских округах. Приобретены котлы и оборудование для реконструкции котельных в с. Баево Баевского района, с. Романово Романовского района, с. Барановка и с. Карамышево Змеиногорского района, в с. Мамонтово Мамонтовского района, в с. Новичиха Новичихинского района, с. Хабары Хабарского района, в селах Шипуновского района. Заменены сети теплоснабжения в Новичихинском, Ключевском, Бийском, Павловском, Романовском, Шипуновском, Славгородском районах, в городе Славгороде.

Благодаря модернизации и реконструкции технологического оборудования на теплоснабжающих предприятиях, а также газификации котельных расчетный объем угля на отопительный сезон сократился по отношению к прошлому отопительному сезону на 26 тыс. тонн - а это около 50 миллионов сэкономленных бюджетных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail