На Восточно-Сибирской железной дороге за 11 месяцев перевыполнен план погрузки

Иркутск, 15 декабря 2011, 13:24 — REGNUM  На 100,7% выполнен технический план погрузки на Восточно-Сибирской железной дороге за одиннадцать месяцев текущего года. Перевыполнению плана способствовал прирост погрузки железной руды (на 2,9% к плану), промышленного сырья (на 2,5%), бумаги (на 3,9%), цветных металлов (на 3,8%), грузов в контейнерах (на 1,3%), химикатов (на 0,8%). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 декабря в службе корпоративных коммуникаций ВСЖД.

В то же время, если сравнивать показатели аналогичного периода прошлого года общий объём погрузки на ВСЖД снизился на 1,9%. По словам заместителя начальника отдела Восточно-Сибирского территориального центра фирменного транспортного обслуживания Галины Семириковой, это вызвано резким снижением объёмов погрузки нефтяных грузов (на 40,5%) после открытия магистрального трубопровода Восточная Сибирь-Тихий Океан (ВСТО).

Потери объемов были компенсированы значительным увеличением погрузки по отношению к аналогичному периоду прошлого года каменного угля на 20,2%, лесных грузов на 16,2%, железной руды на 9,1%, промышленного сырья на 27,4%, строительных грузов на 13%, грузов в контейнерах на 14,2%. бумаги на 3,8%

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail