Экс-глава Батецкого района перейдёт на работу в мэрию Великого Новгорода

Великий Новгород, 15 декабря 2011, 12:48 — REGNUM  Глава Батецкого района Новгородской области Александр Тарасов оставил свой пост в связи с переходом на работу в администрацию Великого Новгорода. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, эту информацию новгородским журналистам подтвердил сегодня, 15 декабря, мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев.

По словам мэра, Тарасову предложен пост заместителя главы городской администрации. Бобрышев намерен поручить ему курировать сферу ЖКХ.

"Никаких новых должностей не будет, а передвижки возможны", - сказал Бобрышев, подчеркнув, что окончательных решений по кадрам в мэрии пока не принято.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, после выборов в администрации Великого Новгорода отправлена в отставку глава комитета образования Наталья Рыбникова. Также оставила свой пост вице-мэр Ольга Попова, курировавшая сферу культуры и молодёжной политики (мэр Юрий Бобрышев заявил, что эта отставка "никак не связана с выборами"). Кроме того, за низкие результаты "Единой России" в Новгородской области отправлены в отставку главы двух районов - Боровичского и Окуловского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.