Механизм муниципальной власти нужно совершенствовать комплексно - Путин

Москва, 15 декабря 2011, 12:40 — REGNUM  Муниципальный уровень власти - тот, до которого люди могут дотянуться рукой, он самый важный. Об этом заявил сегодня, 15 декабря, премьер-министр РФ Владимир Путин в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным: Продолжение".

"От эффективности таких властей зависит повседневный уровень жизни людей, поэтому они должны быть самодостаточны для решения задач, которые на них возложены", - считает Путин.

"Да, уровень наличия источников финансирования для решения таких задач очень низкий. Именно поэтом сейчас в правительстве целая группа работает над перераспределением полномочий и источников финансирования. Но даже при наличии ресурсов и возможностей мы сталкивается с бездушием некоторых местных чиновников. Однако, я хочу напомнить, что муниципальные власти - избираемы, граждане должны выбирать уважаемых и способных решать стоящие задачи людей, а не голосовать за мелкие подачки. Мы должны жестче требовать, но и вы должны подходить ответственно. Совершенствование механизма муниципальной власти - вопрос, к которому надо походить комплексно", - подчеркнул премьер.. О

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail