Путин принял белые ленточки митингующих за контрацептивы

Москва, 15 декабря 2011, 12:30 — REGNUM  Цветная революция - это наработанная схема дестабилизации общества. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин 15 декабря в ходе общения с россиянами, отвечая на замечание о том, что белые ленточки на груди у митингующих стали символом цветной революции в России.

По словам Путина, цветные революции рождаются не сами по себе. Он добавил, что некоторые из российских оппозиционеров находились на Украине во время "оранжевой революции.

Когда я увидел эти ленточки на экранах на груди митингующих, сказал Путин, сначала "я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, контрацептивы развесили".

"Протесты, да, в рамках закона обязательно, несогласие с тем, что власть делает, да, власть не всегда отвечает адекватно на вызовы времени", - сказал Путин. "Но позволить втянуть себя в схемы по дестабилизации общества недопустимо", - подчеркнул он.

Когда некоторые лидеры оппозиции, сказал Путин, кричали: "бараны, вперед", "разве можно с людьми обращаться со скотом, они что, хотят вот такой власти?". "Позволять унижать себя - недопустимо", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail