Life Showbiz: Слова Азнавура были переданы дословно

Москва, 15 декабря 2011, 12:03 — REGNUM  Главный редактор российского издания Life Showbiz подтверждает, что всемирно известный шансоне армянского происхождения Шарль Азнавур на пресс-конференции в Москве дословно заявил, что "в Армении в настоящее время творится внутренний геноцид".

Как заметила главный редактор Life Showbiz Анастасия Анания, пресс-конференция состоялась в прошедшую субботу, 10 декабря, в гостинице "Арарат" в Москве. По ее словам, их издание буквально опубликовало то, что сказал Азнавур во время пресс-конференции, сообщает армянский информационный портал 1in.am.

"Журналист задал вопрос об Армении, и он ответил именно так, как говорится на нашем сайте. Его слова перевел сопровождающий его переводчик", - сообщила Ананиа, добавив, что у них есть запись пресс-конференции.

Как уже сообщало ИА REGNUM, будучи на гастролях в Москве, знаменитый французский шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур на пресс-конференции заявил, что в Армении в настоящее время творится "внутренний геноцид", поскольку многие граждане вынуждены покидать свою страну. Ответственность за это артист возложил на правительство республики. "Не давая возможности Армении дышать, ее правительство лишает свою страну молодежи - она уезжает. И в этом смысле проблема стала уже не политической, а общечеловеческой. Ее нужно срочно решать!",- цитировало Азнавура издание Life Showbiz.

Позднее Азнавур опроверг собственные слова, заявив: "Я никогда не говорил ничего подобного, полагаю, это - ошибка перевода".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.