В Иркутской области неизвестные напали на почтовое отделение

Иркутск, 15 декабря 2011, 11:29 — REGNUM  Утром 15 декабря в помещение отделения почтовой связи №3 города Шелехова Иркутской области ворвались двое неизвестных и похитили денежные средства, предназначенные для расчётов с клиентами. Сотрудники почты сразу же сообщили об этом сотрудникам правоохранительных органов. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Никто из сотрудников и клиентов не пострадал, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления федеральной почтовой службы (УФПС) Иркутской области - филиала ФГУП "Почта России".

Как заверяют в региональном управлении службы, этот инцидент не повлияет на работу почты. Все обязательства перед клиентами выполняются в положенные сроки и в полном объёме. Отделение почтовой связи работает по установленному графику и предоставляет населению широкий перечень услуг почтовой связи.

УФПС Иркутской области оказывает всё необходимое содействие правоохранительным органам с целью скорейшего раскрытия этого преступления и также надеется на помощь населения в поимке преступников.

Как отмечают в пресс-службе, "Почта России" планомерно реализует комплекс мер по повышению уровня почтовой безопасности, разработанный в соответствии с действующим законодательством. Предприятие регулярно проводит консультации с правоохранительными органами, активно изучает международный опыт. Объекты почтовой связи оснащаются техническими средствами защиты, системами видеонаблюдения, в том числе скрытыми камерами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.