Картинки из жизни полиции в Татарстане: пьянка и поножовщина в райотделе

Москва, 15 декабря 2011, 11:18 — REGNUM  В Верхнеуслонском районе республики один из полицейских набросился на старшего по званию с ножом. Причиной нападения послужил отказ выпить.

В Зеленодольском МРСО СУ СКР по Татарстану бывшему начальнику изолятора временного содержания отдела полиции "Верхнеуслонский" 37-летнему Рамилю Ахметову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, вечером 18 октября 2011 года старший лейтенант Ахметов зашел в кабинет к 39-летнему заместителю начальника отдела полиции "Верхнеуслонский" и предложил выпить за свой предстоящий выход в отпуск и получение диплома об окончании высшего учебного заведения. Однако майор отказался.

Тогда "взбешенный Ахметов вскочил со стула и, схватив со стола перочинный нож, с бранью накинулся на коллегу". Первый удар мужчина сумел отбить - Ахметов лишь зацепил его ножом. Однако старший лейтенант нанес еще два удара в область живота, после чего, взяв нож двумя руками, вонзил его в грудь майору. Мужчина стал терять сознание, но успел позвать коллег, которые подоспели к нему на выручку.

В результате заместитель начальника отдела был доставлен в больницу с проникающим ранением грудной клетки.

Будучи допрошен в качестве обвиняемого Ахметов свою вину не признал. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Идет расследование уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail