Пожилую женщину подозревают в убийстве пенсионерки (Архангельская область)

Архангельск, 15 декабря 2011, 10:09 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО, что 14 декабря 2011 года в 11.30 социальный работник в одной из квартир дома в поселке Новый Коношского района Архангельской области обнаружила тело 72-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении преступления была задержана 62-летняя пенсионерка. По предварительной версии, она пришла в гости к местной жительнице с целью попросить денег в долг. Получив отказ, на почве личных неприязненных отношений нанесла потерпевшей несколько ударов подручными предметами в область головы, затем причинила ранения кухонным ножом. Смерть хозяйки квартиры наступила от полученных ранений на месте преступления.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она рассказала о совершенном преступлении.

Дело принято к производству Няндомским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.