За сутки в Иркутской области сгорела дача и кровля магазина, есть жертвы

Иркутск, 15 декабря 2011, 09:05 — REGNUM  Ночью 14 декабря в Усть-Илимске загорелся частный дачный дом, размером 6 м на 4 м. На момент прибытия первого подразделения дом был полностью в огне, произошло обрушение строительных конструкций. Как сегодня, 15 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области, в результате пожара дачный дом уничтожен, спасено два строения (два рядом стоящих дома). Пожарными в ходе разборки и проливки обрушившихся строительных конструкций обнаружены обгоревшие фрагменты человеческого тела, личность и социальное положение устанавливаются. Условиями развития пожара стало позднее обнаружение и сообщение. Предварительная причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Ночью 14 декабря в городе Алзамай Нижнеудинского района горел торговый павильон "Мария" со смешанными товарами, расположенный в металлическом контейнере размером в плане 6 м на 3 м. К прибытию первого подразделения горела кровля павильона, полностью в огне. В результате пожара повреждена кровля на площади 18 м. кв. Погибших, травмированных нет. Условия развития пожара: позднее обнаружение и сообщение. Причина пожара, ущерб, виновное лицо устанавливаются.

Утром 15 декабря в Ангарске в муниципальном четырёхэтажном жилом доме этажный произошёл пожар на кухне однокомнатной квартиры, расположенной на втором этаже. Хозяин 1946 года рождения находился на месте пожара. К прибытию первого подразделения была задымленность в подъезде. Звеном ГДЗС по лестничному маршу эвакуировано шесть человек, из них один ребёнок. В результате пожара повреждена кухонная мебель на площади 1,5 кв. м, квартира закоптилась. В зале на кровати был обнаружен травмированный пенсионер, которого госпитализировали в больницу скорой помощи с диагнозом "отравление угарным газом", состояние удовлетворительное. Причина пожара, виновное лицо, материальный ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.