Свердловский депутат оштрафован на 10 тыс. рублей за избиение полицейского

Екатеринбург, 15 декабря 2011, 08:46 — REGNUM  Депутат Думы Артинского городского округа Свердловской области признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Как сообщили 15 декабря корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, инцидент произошёл 4 июля 2011 года.

Как установлено следствием и судом, в тот день депутат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был отстранён от управления автомашиной и доставлен двумя инспекторами отдельного взвода дорожно-патрульной службы отдела внутренних дел по Артинскому городскому округу в отдел внутренних дел по Артинскому городскому округу для прохождения медицинского освидетельствования. Находясь на крыльце здания ОВД, он нанес один удар рукой в область лица старшему инспектору отдельного взвода дорожно-патрульной службы, чем причинил ему физическую боль.

В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого избиралась мера процессуального принуждения - обязательство о явке. Сам он свою вину полностью признал. По результатам судебного рассмотрения уголовного дела ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail