Транспортники Татарстана попали "под колпак" налоговых служб

Москва, 14 декабря 2011, 18:28 — REGNUM  800 млн рублей задолжали в бюджеты всех уровней структурные подразделения Министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана. Причем 323 млн приходится на организации, находящиеся в процедуре банкротства - об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского УФНС.

Наиболее злостными неплательщиками являются ООО "ПТП Набережных Челнов", ООО "Зеленодольское грузовое АТП", ООО "Лениногорское пассажирское АТП". Об этом говорилось сегодня на заседании балансовой комиссии Минтранса республики, в котором приняли участие и сотрудники управления налоговой службы. Администрациям районов, где имеются должники, на комиссии были даны поручения разобраться и уладить ситуацию с уплатой налогов.

Присутствие налоговиков на совещании у транспортников было не случайным. Буквально накануне руководство республиканского УФНС поставило перед сотрудниками территориальных налоговых органов задачу: обеспечить сокращение задолженности по налогам, пеням и штрафам, сложившейся на 1 декабря текущего года, максимальный сбор текущих платежей и выполнение плана по сокращению количества организаций, находящихся в процедурах банкротства свыше двух лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.