Владимирские единороссы критикуют коллег за нарушения на выборах

Владимир, 14 декабря 2011, 15:42 — REGNUM  На заседании бюджетного комитета Заксобрания Владимирской области единоросс Сергей Филиппов раскритиковал нарушения на выборах и позицию коллег. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, говорится в ролике с заседания комитета Заксобрания, выложенном на YouTube 13 декабря.

На замечание о том, что вопрос про фальсификации на выборах не относится к бюджетному комитету, Сергей Филиппов возразил: "Да причем здесь бюджетный комитет - не бюджетный. Я к вам, как к депутатам обращаюсь". Говоря о результатах выборов, депутат отметил, что "два-три человека (совершавшие вбросы, - прим. ИА REGNUM) так (сильно) рейтинг опустили "Единой России"... Надо с ними разобраться, если вы хотите рейтинг поднять, или он будет вертикально вниз идти ходом, неизвестно чем в марте аукнется". Речь депутата вызвала волнения среди присутствующих, однако большинство согласилось, что если бы сейчас провели перевыборы, "Единая Россия" набрала бы гораздо меньшее число голосов, "20% бы не набрали".

Депутат Виктор Шохрин посетовал, что "главное, что используют молодежь, вот это самое страшное... Берут 16-летних детей и вывозят их в Москву. Ну куда это годится?"

"Голосовали не за КПРФ, не за "Справедливую Россию", а против "Единой России", мы это тоже все понимаем", - продолжил Сергей Филиппов. "Ну так давайте голову поднимем, скажем: ребят, вы приезжаете с Москвы, япона мать, делайте на благо области, а не напротив области", - сказал он.

На замечание Сергея Филиппова, что нечего будет сказать избирателю, если сохранится подобная политика партии, один из депутатов заметил, что "сейчас уже страшно идти к избирателю". "Правильно, еще страшнее будет. В следующий раз вообще морду набьют, если мы будем молчать так", - подытожил единоросс.

Председатель Максим Васенин призвал коллег не ссориться. Вопрос было предложено рассмотреть не на заседании комитета по бюджетной и налоговой политике, а вынести на рассмотрение Заксобрания.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, выборы в Госдуму прошли 4 декабря. В ходе голосования наблюдателями было зафиксировано множество нарушений, в том числе, связанных с административным ресурсом, что спровоцировало массовые недовольства избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail