В Орловской области при пожаре погиб двухлетний ребенок

Орел, 14 декабря 2011, 14:09 — REGNUM  Двухлетний мальчик погиб в результате пожара в частном домовладении в поселке Долгое Орловской области 13 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области.

Ребенок скончался от полученных ожогов. Также в результате пожара пострадала трехлетняя девочка, сейчас она находится в тяжелом состоянии.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий установлено, что дети находились в доме одни, без присмотра взрослых. По данным следствия, причиной возникновения пожара могло послужить неосторожное обращение детей с пожароопасными предметами, о чем свидетельствуют изъятые с места происшествия вещественные доказательства. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail