Губернатор Алтайского края официально отказался от мандата депутата Госдумы РФ

Барнаул, 14 декабря 2011, 13:39 — REGNUM  Губернатор Алтайского края Александр Карлин направил официальное заявление на имя председателя ЦИК Владимира Чурова, в котором отказывается от мандата депутата Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации. Об этом сообщает официальный сайт администрации региона.

Александр Карлин продолжит работу в качестве губернатора Алтайского края. Свой отказ Карлин мотивировал необходимостью решать серьезные задачи, стоящие перед краем в экономике, социальной сфере, продолжать выполнение федеральных и региональных программ в различных отраслях промышленности, сельском хозяйстве. Также, по его словам, предстоит масштабная работа по подготовке к 75-летнему юбилею Алтайского края. Комментируя свое решение, Александр Карлин подчеркнул, что он и ранее заявлял о том, что не собирается переходить на депутатскую работу. Перед краем стоят важные задачи, необходимо не просто сохранить, но и существенно увеличить достигнутые темпы социально-экономического развития региона.

Напомним, по итогам выборов в Государственную думу РФ от Алтайского края вошли 7 депутатов. Три мандата - у партии "Единая Россия", 2 - у КПРФ и по одному у ЛДПР и Справедливой России. Александр Карлин возглавлял список кандидатов в депутаты от "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail