В калужском Балабаново скончались трое отравившихся стеклоомывающей жидкостью

Калуга, 14 декабря 2011, 12:50 — REGNUM  В калужском Балабаново четверо рабочих отравились стеклоомывающей жидкостью. Трое скончалось, сообщила 14 декабря корреспонденту ИА REGNUM инспектор отдела процессуального контроля СУ СК России по Калужской области Любовь Мазур.

12 декабря в правоохранительные органы Боровского района Калвужской области поступило сообщение о смерти трех мужчин в результате отравления. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится процессуальная проверка. По предварительным данным, в одной из квартир города Балабаново Боровского района проживали шестеро жителей Нижнего Новгорода, работавшие на объектах района строителями. В выходные они употребляли спиртное. 12 декабря двое рабочих ушли на работу, а четверо продолжили распивать спиртное, в том числе употребляли автомобильную незамерзающую жидкость, на упаковке которой имелась надпись о запрете употребления внутрь.

Трое рабочих в возрасте от 37 до 47 лет скончались в этот же день. 51-летний мужчина, своевременно обратившийся за медицинской помощью, находится в больнице.

В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование тел умерших. Наиболее вероятная причина их смерти - отравление денатуратом.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail