Более 13 тыс. омичей пригласят на губернаторскую новогоднюю ёлку

Омск, 14 декабря 2011, 07:13 — REGNUM  В Омской области представления губернаторской новогодней ёлки 2012 года будут проходить на трёх сценических площадках региона. Более тринадцати тысяч юных омичей из всех тридцати двух районов области получат пригласительные билеты на праздничные программы в спортивно-концертный комплекс имени Виктора Блинова, Омский государственный театр куклы, актёра, маски "Арлекин" и Омский государственный музыкальный театр, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном правительстве.

Главная губернаторская ёлка будет проходить 27 и 28 декабря в СКК имени Блинова, где с участием столичных артистов юным омичам будет показано новогоднее ледовое представление. Дети дошкольного возраста и младшие школьники с 27 декабря по 4 января будут приглашены на губернаторскую ёлку в театр куклы, актера, маски "Арлекин", где состоятся спектакли "Снежная Королева" и "Двенадцать месяцев". С 5 по 7 января юные омичи смогут побывать на губернаторской ёлке в музыкальном театре, где артисты представят вниманию юных зрителей спектакли "Карлсон, который живёт на крыше" и "По щучьему велению".

Новогодние подарки от губернатора Омской области Леонида Полежаева получат сорок тысяч детей. Особое внимание будет уделено детям из малоимущих семей, воспитанникам детских домов, детям участников боевых действий, ребятам, добившихся успехов в учёбе и общественной деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.