Житель Камчатки убил знакомого, расчленил труп и спрятал части тела

Петропавловск-Камчатский, 14 декабря 2011, 06:45 — REGNUM  На Камчатке раскрыто убийство мужчины, который числился в списке без вести пропавших. Заявление об исчезновении своего 26-летнего сына подала жительница города Вилючинск, сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель следственного управления региона Елена Матафонова.

По ее словам, в результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий преступление было раскрыто, задержан подозреваемый в его совершении. Им оказался ранее судимый 35-летний житель Вилючинска.

По данным следствия, в апреле 2010 года в состоянии алкогольного опьянения он в ходе ссоры бутылкой от шампанского и стеклянной банкой нанес несколько ударов по голове своему знакомому. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия преступления злоумышленник расчленил тело потерпевшего и совместно со своей матерью захоронил их в различных районах города Вилючинска и прилегающей территории.

По ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.