Петербургский депутат: "Яблоко" может повести себя неожиданно в парламенте

Санкт-Петербург, 13 декабря 2011, 18:55 — REGNUM  "Позиция партии "Яблоко" на первом заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга может оказаться неожиданной". Об этом сегодня, 13 декабря, корреспонденту ИА REGNUM рассказал лидер петербургского отделения партии и один из пяти депутатов Законодательного собрания пятого созыва Максим Резник.

Резник отметил, что по общему мнению "яблочников", возглавить фракцию в петербургском парламенте должен Григорий Явлинский, но все кадровые вопросы, включая кандидатуру на пост спикера, члены партии будут обсуждать 14 декабря, возможно, уже после церемонии вручения мандатов. По словам Максима Резника, не исключено, что "Яблоко" в петербургском парламенте будет блокироваться с другими политическими силами.

Напомним, что завтра, 14 декабря, в Законодательном собрании Санкт-Петербурга состоится вручение депутатских мандатов и первое заседание городского парламента пятого созыва, на котором должно произойти распределение ключевых парламентских должностей.

напомним также, что петербургское отделение партии "Единая Россия" также пока не сообщает ничего определенного о своих планах на завтрашнее заседание городского парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail