В Забайкалье автобус опрокинулся с 13-метровой высоты: есть жертвы

Чита, 13 декабря 2011, 17:45 — REGNUM  В Хилокском районе Забайкальского края следствие проверяет обстоятельства падения автобуса, в результате которого погиб его водитель. Как 13 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета РФ, утром 12 декабря в 3 км от села Жипхеген в карьере, принадлежащем ОАО "Первая нерудная компания", на технической дороге с 13-метровой высоты опрокинулся автобус "ПАЗ". В результате происшествия на месте скончался 51-летний водитель автобуса. В больницу Хилка госпитализирован 27-летний пассажир автобуса с переломами, рваной раной головы. Трём другим мужчинам, ехавшим в автобусе, оказана медицинская помощь на месте.

По данному факту следственным отделом по Хилокскому району следственного управления СК РФ по Забайкалью проводится доследственная проверка. Следователи осмотрели место происшествия, опросили очевидцев. Назначено судебно-медицинское исследование, запрошена необходимая документация.

В настоящее время на месте трагедии работает комиссия, возглавляемая специалистами Ростехнадзора. Следствием с учётом всех обстоятельств произошедшего, а также выводов комиссии будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail