За "блатные" номера буду "снимать с должности" - глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Санкт-Петербург, 13 декабря 2011, 15:26 — REGNUM  Глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский заявил сегодня, 13 декабря, на коллегии управления, посвященной работе автоинспекции, что не вполне доволен работой подразделения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Михаил Суходольский привел пример, как не так давно автомобиль, которым он управлял, "подрезала" машина с "блатными" номерами прямо на глазах сотрудника ГИБДД. При этом сотрудник автоинспекции не предпринял никаких действий к задержанию нарушителя.

Глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области заявил, что "блатных" номеров не должно быть, а тех руководителей ГИБДД, которые будут это допускать, "снимет с должностей".

По словам Суходольского, при передвижении на автотранспорте по дорогам региона у него создается впечатление, что "люди просто не умеют ездить", что у водителей города и области низкая культура вождения. "Здесь все гораздо более непредсказуемо, чем на дорогах Москвы", - отметил Михаил Суходольский.

В связи с этим глава полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области призвал региональное УГИБДД "нормально и принципиально" принимать экзамены на получение водительских прав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.