У лидера Союза армян России в Москве возникли проблемы?

Ереван, 13 декабря 2011, 14:43 — REGNUM  Ереванская газета "Айкакан жаманак" утверждает, что президент Союза армян России (САР), известный российский бизнесмен и меценат Ара Абрамян еще две недели назад отбыл из Москвы в США, и его не было в России даже в день выборов в Госдуму.

По утверждению издания, этого не опровергла помощница Абрамяна, у которой газета попыталась получить информацию. При этом сотрудница САР не стала комментировать слухи о том, что у Абрамяна появились проблемы в Москве, и он вынужден был уехать в Америку. Издание утверждает, что помощница Абрамяна заявила, будто "здесь телефонные переговоры записываются, и мы не можем отвечать на какие-либо вопросы", добавив, что руководитель САР вернется в Москву только после Рождества.

Отсюда газета делает вывод, что Ара Абрамян не будет находиться в Москве и 21 декабря, хотя именно на этот день назначен благотворительный прием в рамках ежегодного благотворительного телемарофона, охватывающего все структуры зарубежной армянской диаспоры. Традиционно в ходе этого мероприятия российские бизнесмены армянского происхождения делают существенные пожертвования в Всеармянский фонд "Айастан", причем в предыдущие годы вклад Ара Абрамяна в сбор средств бывал достаточно весом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.