Четверо депутатов Вологодской городской Думы написали заявления о досрочном прекращении полномочий

Вологда, 13 декабря 2011, 13:30 — REGNUM  Четверо депутатов Вологодской городской Думы написали заявления о досрочном прекращении полномочий. Парламентарии Сергей Воропанов, Виктор Вавилов, Денис Долженко и Андрей Сивков теперь будут представлять интересы своих избирателей в Законодательном Собрании Вологодской области, сообщает ИА СеверИнформ.

Накануне, 12 декабря, городские парламентарии на внеочередной сессии рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий этих депутатов. "Мы приняли решение по четырем депутатам - по Воропанову, Вавилову, Долженко и Сивкову. Они написали заявления о досрочном прекращении полномочий, и в соответствии с уставом города Вологды мы эти заявления должны были рассмотреть на ближайшей сессии, - рассказал исполняющий обязанности председателя Вологодской городской Думы Роман Заварин. - Но так как сегодня мы собирались на внеочередную сессию для рассмотрения поправок в бюджет, вторым вопросом мы рассмотрели данные заявления".

Напомним, что на прошедших выборах в депутаты областного Законодательного Собрания 4 декабря депутаты Виктор Вавилов и Денис Долженко были избраны депутатами в Заксобрание по спискам политической партии "Справедливая Россия". Сергей Воропанов и Андрей Сивков прошли в областной парламент по результатам выборов в одномандатных округах города Вологды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.