В Брянской области нашли скелетированный труп молодой женщины

Брянск, 13 декабря 2011, 13:27 — REGNUM  27-летний житель города Трубчевска Брянской области задержан по подозрению в совершении умышленного убийства своей знакомой, которое случилось ещё в феврале. Скелетированный труп 24-летней женщины нашли в овраге возле кладбища в Трубчевске, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе Следственного комитета РФ по Брянской области.

По версии следствия, днем 9 февраля нынешнего года потерпевшая вместе с двумя знакомыми молодыми людьми находилась в квартире одного из трубчевских домов. Мужчины, из-за того что женщина являлась потерпевшей по уголовному делу, возбужденному в отношении одного из них, устроили с ней ссору. В ходе ссоры один из злоумышленников ударил её кулаком по лицу. Другой нанес ей удар ногой в область нижней челюсти и шеи. От полученных телесных повреждений вечером этого же дня потерпевшая скончалась. С целью сокрытия следов преступления парни сбросили её труп в канализационную яму возле одного из домов Трубчевска. Позднее они перевези его на кладбище и сбросили в овраг.

Сейчас по факту преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail