В Югре купить ёлку можно за 300 рублей

Ханты-Мансийск, 13 декабря 2011, 12:02 — REGNUM  В Югре в преддверии новогодних праздников начинается усиленная работа в лесничествах - пора заготовки ёлок для населения. Об этом 13 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Департамента лесного хозяйства Югры.

Для рубки новогодних елей Юганским лесничеством на аукцион представлены лесные участки, где будут заготовляться хвойные молодняки в количестве 500 штук, из них в Угутском участковом лесничестве - 300 штук, в Локосовском участковом лесничестве - 200 штук.

Местное население, юридические лица, муниципальные организации для законного приобретения новогодней "красавицы" могут оформить в лесничестве бланк строгой отчетности, и предъявив квитанцию об оплате срубить самостоятельно в отведенных местах ёлку. Цена ели до 2 метров - 200 руб. за 1 шт., свыше 2 метров - 300 руб. за шт.

Горячая пора наступает и у лесной охраны с 15 декабря. Для борьбы с незаконной вырубкой будут создаваться мобильные группы, а на выездах из леса совместно с полицией будут организованы специальные посты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail