Стало известно об увольнениях в руководстве ИД "Коммерсантъ"

Москва, 13 декабря 2011, 08:19 — REGNUM  Гендиректор ЗАО "Коммерсантъ-Холдинг" Андрей Галиев и главный редактор журнала "Коммерсантъ-Власть" Максим Ковальский уволены со своих постов. Об этом заявил владелец ИД "Коммерсантъ" Алишер Усманов. По его словам, Галиев и Ковальский отправлены в отставку с 12 декабря.

Усманов пояснил, что уволил руководителей из-за нескольких опубликованных материалов, которые, по его мнению, "граничат с мелким хулиганством". Усманов сообщил также, что может обратиться в суд с иском к Максиму Ковальскому за публикацию этих статей. О каких именно материалах идет речь, не уточняется.

Сразу после этого в отставку подал и генеральный директор ИД "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев, заявление которого, по словам Усманова, будет рассмотрено в течение ближайших двух недель.

Усманов принял решение об увольнении руководящих сотрудников после выхода последнего номера "Власти" (от 12 декабря 2011 г.). Номер был посвящен состоявшимся 4 декабря выборам. Значительная часть материалов также посвящена разгону акций оппозиции на Чистых прудах и на Триумфальной площади 5 и 6 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail