Кировские турфирмы получили субсидии из областного бюджета

Киров, 12 декабря 2011, 22:32 — REGNUM  В Кировской области малые предприятия сферы туризма получили господдержку в форме субсидий. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении международных и региональных связей.

По его информации, субсидии предоставлены в соответствии с постановлением правительства области от 13 октября 2010 года "О предоставлении субсидий субъектам малого предпринимательства сферы туризма". Их объем в 2011 году составил 500 тыс. рублей.

Комиссия по определению субъектов малого предпринимательства сферы туризма - получателей государственной поддержки определила получателями поддержки в форме субсидии на возмещение части затрат по оплате приобретённого туристского снаряжения и оборудования ООО "Терем", ООО "Центр активного отдыха "Летучий корабль", ООО "Наследие". Каждому получателю субсидий возмещено 30% затрат.

Также получателями государственной поддержки в форме субсидии на возмещение части затрат по оплате потреблённой электрической энергии стали ООО "Альфа-тур" и ООО "Центр активного отдыха "Летучий корабль". Каждому получателю субсидий возмещено 50% затрат, отмечают в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.