Нижегородская мэрия отказала КПРФ в проведении митинга "За честные выборы"

Нижний Новгород, 12 декабря 2011, 17:54 — REGNUM  Администрация Нижнего Новгорода отказала региональному отделению КПРФ в проведении Митинга на пл. Минина и Пожарского 18 декабря. Об этом ИА REGNUM сообщили в НРО КПРФ.

Как отметили ИА REGNUM в мэрии, " в результате проведенного анализа нахождение 3000 человек на ограниченном участке, указанном в уведомлении, не представляется возможным".

"Кроме этого, нахождение большого количества людей на ограниченном пространстве с работой светофора вызовет упреки со стороны отдыхающих граждан и крайние неудобства при работе сотрудников правоохранительных органов и УГИБДД. Учитывая данные обстоятельства, администрация города не может согласовать заявленное место проведения публичного мероприятия", - говорится в ответе мэрии.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 10 декабря в Нижнем Новгороде на пл. Минина и Пожарского прошел несанкционированный митинг, участники которого выразили несогласие с официальными результатами выборов в Госдуму РФ, прошедших 4 декабря. В митинге приняли участие более 1000 человек.

В ходе мероприятия представители КПРФ заявили о том, что они намерены 18 декабря провести еще один митинг на эту же тему и пригласили всех желающих посетить его.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.