В Ярославской области будут судить полицейского за "пьяное" ДТП

Ярославль, 12 декабря 2011, 17:07 — REGNUM  Перед судом предстанет бывший сотрудник полиции Ярославской области, обвиняемый в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 декабря в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области.

Бывший полицейский-водитель роты ППС обвиняется по ч.2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Из материалов уголовного дела следует, что в мае обвиняемый, управляя автомобилем ВАЗ-2114 в состоянии алкогольного опьянения, передвигался по автодороге Ярославль-Очапки в районе села Талгоболь. Нарушив правила, мужчина превысил скорость, не справился с управлением, допустил выезд автомобиля на обочину и опрокидывание в кювет. В результате ДТП был причинен тяжкий вред здоровью двух пассажирок.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail